Открыть меню

Oppo Neo 7: официальный анонс недорогого «китайца» в зеркальном корпусе





Китайская компания Oppo расширила свой модельный ряд смартфонов среднего сегмента, представив Neo 7. В плане характеристик новинка ничем не выделяется на фоне многочисленных конкурентов бюджетного класса, но зато привлекает внимание зеркальной задней поверхностью корпуса, благодаря которой смотрится дороже.

Аппаратную основу Oppo Neo 7 составляют четырёхъядерный 1,2-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 410, 1 Гбайт оперативной памяти и 16-Гбайт встроенный накопитель, работающие под управлением операционной системой Color OS 2.1 (Android Lollipop). Кроме того, в оснащение смартфона входят 5-дюймовый экран с невысоким по современным стандартам разрешением 540 × 960 точек, модем LTE, два слота micro-SIM и слот расширения microSD.

Фотографические возможности Oppo Neo 7 вполне стандартны для его ценовой категории: основная камера здесь построена на базе 8-Мп матрицы и оборудована светодиодной вспышкой, а для видеозвонков и селфи на лицевой панели предусмотрен 5-Мп фотомодуль, способный в качестве подсветки использовать дисплей устройства.





Габариты аппарата равны 142,7 × 71,7 × 7,55 мм, а весит он 141 грамм. В данном корпусе производитель разместил аккумуляторную батарею ёмкостью 2420 мА·ч.

Когда стартуют глобальные продажи новинки, не уточняется, но, по некоторым данным, это может произойти уже на текущей неделе. Розничная цена  Oppo Neo 7 также пока не названа.




Нет комментариев

Добавить комментарий

12296