Открыть меню

Объявлена цена смартфона LG V10 в Южной Корее





Как полагает руководитель мобильного подразделения LG Electronics Джуно Чо (Juno Cho), показатели реализации мобильных устройств компании увеличатся начиная с четвёртого квартала благодаря выходу новых моделей.

REUTERS/AXEL SCHMIDT

Это мнение Джуно Чо высказал в общении с репортёрами на мероприятии, посвящённом презентации нового смартфона V10, оснащённого двумя экранами. Как утверждает топ-менеджер, для того, чтобы увеличить долю на рынке, компания будет выпускать как high-end-устройства, так и модели среднего и нижнего ценового уровня. Вместе с тем, Джуно Чо отказался конкретизировать, какие именно модели компания намерена выпустить до конца года.

LG начнёт продажи флагманского смартфона V10 в Южной Корее 8 октября. Цена новинки на местном рынке составит 799 700 корейских вон ($679,6) — на 11 % дешевле, чем стоимость выпускаемого конкурентом Samsung Electronics самого дешёвого фаблета Galaxy Note 5, вышедшего в августе этого года.





Компания сообщила, что вслед за Южной Кореей смартфон V10 появится в продаже в США, Китае и других рынках, включая Азию, Латинскую Америку и страны Ближнего Востока. В свою очередь, часы LG Watch Urbane 2nd Edition сначала поступят на рынки США и Южной Кореи. Затем их следует ждать в странах Европы, СНГ, Азии и на Ближнем Востоке.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10435