Открыть меню

Meizu готовит смартфон Blue Charm Metal в алюминиевом корпусе





Компания Meizu, по сообщениям сетевых источников, в скором времени представит смартфон Blue Charm Metal, выполненный в «алюминиевом корпусе с премиум-дизайном».

Известно, что «сердцем» аппарата послужит процессор с восемью вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 2,0 ГГц. Модель чипа не уточняется, но, вероятнее всего, выбор разработчика пал на одну из однокристальных систем производства MediaTek.

Называются объём оперативной памяти и вместимость флеш-накопителя — 2 и 16 Гбайт соответственно. Пользователи также смогут установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Смартфон наделён сенсорным дисплеем с диагональю 5,5 дюйма. Его разрешение составляет 1920 × 1080 точек, что соответствует формату Full HD. Основная камера получила 13-мегапиксельную матрицу. Для селфи-съёмки и видеотелефонии предназначена фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором.





Аппарат будет поставляться с операционной системой YunOS 3.1.6 на основе Android. Указана толщина корпуса — 8,2 миллиметра. Покупатели смогут выбирать из нескольких вариантов цветового оформления, включая белый, розовый и синий. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12807