Открыть меню

Huawei Honor 5X получит металлический корпус и сканер отпечатков пальцев





Сетевые СМИ раскрыли данные о характеристиках ещё не представленного смартфона Huawei Honor 5X. Источником информации стали сайт Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) и бенчмарк AnTuTu.

В аппарат установлен процессор Qualcomm Snapdragon 615 с восемью 64-битными вычислительными ядрами ARM Cortex-A53 и графическим контроллером Adreno 405. Объём оперативной памяти указан в размере 2 и 3 Гбайт: по всей видимости, к выпуску готовятся две версии новинки.

Модель Honor 5X выполнена в металлическом корпусе, на задней панели которого располагаются 13-мегапиксельная камера с LED-вспышкой и дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Разрешение фронтальной камеры — 5 млн пикселей.





Аппарат, судя по обнародованным данным, наделён 5,5-дюймовым экраном формата Full HD (1920 × 1080 точек) и 32 Гбайт расширяемой флеш-памяти. Упомянуты модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS, а также поддержка мобильных сетей 4G/LTE и 3G/HSPA+. Операционная система — Android 5.1.1 (Lollipop).

Ожидается, что смартфон Huawei Honor 5X дебютирует в четвёртом квартале. О цене пока ничего не сообщается. 



Нет комментариев

Добавить комментарий