Открыть меню

Google пообещала компенсацию за задержку с поставкой Nexus 6P





Google официально известила покупателей Nexus 6P, оформивших в числе первых предварительный заказ на новый «гуглофон», о задержке с поставкой. Вместо намеченного ранее выполнения заказа 27–28 октября, оплаченный смартфон будет доставлен в середине ноября.

«Спасибо за покупку Nexus 6P в Google Store, — пишет Google в обращении к пользователям, оформившим предзаказ на новинку. — Мы действительно рады его выходу, и надеемся, что вы тоже. Но у нас есть некоторые не совсем хорошие новости: для того, чтобы доставить вам Nexus 6P потребуется немного больше времени, чем нам хотелось бы».

Впрочем, не всё плохо в этой истории. В связи в непредвиденной задержкой с поставкой, Google пообещала вернуть $25 в знак благодарности за ожидание.





С чем связана задержка с поставкой, пока не ясно — Google предпочла не вдаваться в подробности. Так же неизвестно, как много пользователей столкнулось с непредвиденными обстоятельствами.

Как указано в письме, полученном читателем ресурса phandroid.com, заказавшим Nexus 6P в серебристом корпусе с 128 Гбайт флеш-памяти, Google обещает поставить устройство в период с 7 по 14 ноября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118