Открыть меню

Флагман Samsung Galaxy S7 получит симметричный порт USB Type-C





В Сети появились концепт-изображения и очередная порция информации о смартфоне Galaxy S7, который компания Samsung, по слухам, выпустит в первом квартале 2016 года.

Известно, что южнокорейский гигант готовит три версии Galaxy S7. В частности, говорится о модификациях с процессором Qualcomm Snapdragon 820 (четыре ядра Kryo и графический ускоритель Adreno 530) и чипом Exynos 8890 (восемь 64-битных вычислительных ядер с архитектурой ARMv8). Ещё один вариант смартфона, предназначенный для индийского рынка, получит чипсет Exynos 7422. Объём оперативной памяти составит 3 или 4 Гбайт.

Новинка якобы выйдет в вариантах с диагональю сенсорного дисплея 5,2 и 5,8 дюйма. Причём экран получит поддержку технологии ClearForce Touch — аналога системы 3D Touch аппаратов iPhone 6s. То есть, смартфон сможет распознавать силу нажатия на дисплей.





Как теперь сообщается, флагман Galaxy S7 будет оснащён симметричным портом USB Type-C, который обеспечит высокую скорость передачи данных и ускоренную подзарядку аккумулятора.

Ранее также сообщалось о наличии сдвоенной основной камеры, хотя не исключено, что Samsung отдаст предпочтение стандартной однообъективной камере с матрицей высокого разрешения.

Что касается концепт-изображений аппарата, то они созданы командой 3DFuture на основе дизайнерских патентов Samsung. Авторы концепт-артов полагают, что смартфон может получить скошенные верхнюю и нижнюю части. Кроме того, говорится о полностью металлическом корпусе. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11899