Открыть меню

BlackBerry показала смартфон Priv и рассказала о некоторых его особенностях





BlackBerry открыла предварительную регистрацию для пользователей, планирующих покупку смартфона Priv — первого аппарата компании, функционирующего под управлением операционной системы Android.

Одновременно с началом регистрации обнародованы изображения новинки и некоторые данные о её характеристиках. Сообщается, что смартфон оборудован выдвижной четырёхърядной QWERTY-клавиатурой с системой SmartSlide. Над ней расположен сенсорный дисплей: BlackBerry называет размер экрана — 5,4 дюйма по диагонали, но пока не указывает его разрешение. Отмечается также, что дисплей имеет загнутые боковые стороны.

Разработчик говорит, что аппарат наделён высококачественной основной камерой с сертификацией Schneider-Kreuznach. Ранее сообщалось, что её основой может послужить 21-мегапиксельная матрица Sony IMX230.

Смартфон, по заявлениям BlackBerry, обеспечит «исключительное» качество звука и повышенную защиту персональных данных. Говорится об интеграции с магазином Google Play и аккумуляторной батарее ёмкостью 3410 мА·ч.





Что касается других характеристик Priv, то, по неофициальным данным, новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 808 с шестью вычислительными 64-разрядными ядрами и графическим ускорителем Adreno 418, а также 3 Гбайт оперативной памяти. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10537