Открыть меню

Вышла финальная версия Prison Architect





Симулятор строительства и управления тюрьмой Prison Architect покинул каталог раннего доступа Steam и стал распространяться как полноценная игра.

Разработчики из студии Introversion Software решили отметить это событие, предложив всем покупателям 33-процентную скидку. Акция продлится вплоть до 13 октября, так что у вас ещё есть почти неделя, чтобы приобрести проект за 332 рубля. Если не успеете, то потом придётся выложить 499 руб.

Впервые о проекте мы услышали в 2011 году, но окончательного релиза пришлось изрядно подождать. Тем не менее, это не помешало успеху — по миру продано свыше миллиона копий Prison Architect. Как заявили сами авторы: «Если вы ещё не успели оценить проект, сейчас самое время попробовать».





Нас ждёт сюжетная кампания, состоящая из пяти глав, редактор тюрем и режим «Побег». Последний особенно интересен, ведь мы можем загрузить созданные другими игроками пенитенциарные заведения и попытаться сбежать из них. Или сгенерировать тюрьму случайным образом и попробовать выбраться на волю.

В основном режиме задача игрока сводится к созданию и управлению тюрьмой максимального уровня защиты. Предстоит строить камеры, нанимать охранников, возводить целые тюремные блоки, следить за водо- и электроснабжением и решать прочие насущные проблемы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11115