Открыть меню

Видео: релизный трейлер «Ведьмак 3: Дикая Охота – Каменные сердца»





До выхода первого масштабного дополнения Hearts of Stone к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt остаётся ещё неделя, но разработчики из польской студии CD Projekt RED уже представили релизный трейлер.

В нём можно увидеть, как Геральт оказывается за решёткой и принимает контракт, чтобы получить свободу. Также в трейлере демонстрируются новые монстры и некоторые персонажи, включая выпускницу Оксенфуртской академии Шани. Не будем пересказывать его дословно, лучше посмотрите сами.

В Hearts of Stone Геральт вновь посетит Велен и Оксенфурт. «Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия», — рассказывают авторы из CD Projekt RED. Конечно, будут свежие доспехи, оружие, артефакты. Прохождение, рассчитанное на ведьмаков 30 уровня и выше, займёт около 10 часов. 

Дополнение будет продаваться не только в цифровом виде, но и в специальном коробочном варианте, где, помимо кода на загрузку контента, можно найти две колоды карт для игры в гвинт — «Чудовища» и «Скоя’таэли».





Релиз «Ведьмак 3: Дикая Охота – Каменные сердца» состоится одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam за 999 рублей можно приобрести комплект Expansion Pass, включающий доступ к Hearts of Stone и грядущему Blood and Wine.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10525