Открыть меню

В новом режиме Escape в Prison Architect предстоит сбегать из тюрьмы





Симулятор строительства и управления тюрьмой Prison Architect покинет ранний доступ Steam в октябре, но перед релизом финальной версии разработчики решили добавить в него новый режим. В нём игрокам предстоит сбегать из тюрьмы, поэтому назван он соответствующе — Escape.

Пользователи возьмут на себя управление заключённым, точно таким же, какие доступны в режиме строительства. По словам представителей студии Introversion, никаких новых возможностей у героя не появится — он способен делать то же, что и остальные. Но механика всё же немного поменяется — к примеру, если зарезать охранника, персонаж получит очки опыта.

Находясь в тюрьме, герой может сформировать банду, но конечная цель у него лишь одна — сбежать. Можно взять в руки оружие и расстреливать  всех подряд, либо пойти более сложным путём и прорыть тоннель к свободе. Режим Escape будет совместим со всеми созданными пользователями тюрьмами, число которых в мастерской Steam уже превышает 11 тысяч.





Вдобавок в релизной версии будет расширена сюжетная составляющая Prison Architect. Авторы добавят четыре новые главы, рассказывающие о заключённых-гангстерах и политиках. Сценарий для них написал художник комиксов Кристофер Хастингс (Christopher Hastings). Выход Prison Architect на PC намечен на 6 октября.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11086