Открыть меню

Стелс-экшен Hitman выйдет 11 марта





На прошлой неделе мы узнали, что издательство Square Enix отложило выход продолжения серии стелс-экшенов Hitman до следующей весны. Теперь же нам назвали точное число — 11 марта 2016 года.

«Hitman является крупнейшим проектом, когда-либо разрабатывавшимся в IO Interactive, не только с точки зрения амбиций, но и с точки зрения размера самого игрового мира — площадь виртуального пространства и плотность событий выходят за пределы всего, что мы создавали ранее», — говорили тогда авторы. Сейчас, помимо даты релиза, нам объяснили, что именно скрывается за этой «амбициозностью».

На старте проект будет включать всего три локации, а кампания будет состоять из шести миссий в Париже, Марракеше и Сапиенце. В режиме «Контракты» для устранения будет доступно порядка восьмисот целей, кроме того, каждую неделю будут появляться новые задания для этого режима. На протяжении всего 2016 года в Hitman будут добавлять всё больше локаций и заданий. Все обновления и дополнения будут бесплатными.





В текущих планах у разработчиков значится ежемесячный релиз одной такой виртуальной «песочницы», которые будут выходить с апреля по июнь. Все они будут идти в комплекте со свежими миссиями, контрактами, видами маскировки и оружия. В апреле появится уровень в Таиланде, затем добавят местность в США, а последней станет японская локация. Разработкой занимается IO Interactive, релиз состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11159