Открыть меню

Стартовала открытая «бета» духовной наследницы The War Z — Romero’s Aftermath





Разработчики The War Z (которая была переименована в Infestation: Survival Stories) запустили открытое бета-тестирование её духовной наследницы — Romero’s Aftermath.

Фамилия в названии игры не имеет отношения к режиссёру «Ночи живых мертвецов» Джорджа Ромеро (George Romero). Относится она к его сыну, Джорджу Кэмерону Ромеро (George Cameron Romero), который помогает студии Free Reign в разработке.

Авторы называют свой новый проект «free to win», что означает возможность загрузить его бесплатно и получить все внутриигровые предметы по мере прохождения. «Romero’s Aftermath можно бесплатно скачать и играть без дополнительной платы, — говорят создатели. — Единственные предметы, которые продаются за реальные деньги, это облики персонажей, возможности кастомизации и ускорители, позволяющие получить некоторые вещи быстрее. Однако всё можно заработать, исследуя окружающий мир, собирая предметы, обмениваясь с игроками и побеждая других выживающих».





«Я давний поклонник хоррор-симуляторов выживания, и когда мне предложили помочь с разработкой Aftermath, я сразу же согласился и решил поделиться своим опытом в создании хоррор-фильмов, — добавил Ромеро. — Free Reign придумала отличный проект, который наверняка очень понравится игрокам — как давним любителям таких жанров, так и абсолютным новичкам».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11126