Открыть меню

Space Hulk выйдет в европейском сегменте PSN на следующей неделе





В следующую пятницу, 23 октября, европейские пользователи консолей PlayStation 3 и PS Vita смогут приобрести пошаговую тактику Space Hulk.

Игра дебютировала ещё в 2013 году на PC (Windows, Mac, Linux) и iOS, а в этом году добралась до упомянутых выше консолей (1 сентября) и даже Wii U (в мае). Правда, лишь на территории США и в соответствующих сегментах консольных сетей. О приставке Nintendo информации у нас пока нет, но вот с PlayStation наконец-то появилась определённость: локализация, всевозможные согласования и прочие работы были завершены, так что уже через неделю начнутся продажи в европейском сегменте PSN. Стоимость в рублях пока не уточняется.

Напомним, что за разработкой стоит студия Full Control. В основе проекта лежит одноимённая настольная игра, появившаяся в 1989 году как ответвление классической Warhammer 40,000. Впрочем, реализуя правила, разработчики решили взять не старую, а более современную версию «настолки», и потому обратили внимание на версию дополнения Sin of Damnation 2009 года.





Стоит также добавить, что оригинальная ПК-версия являла собой не самый лучший образец виртуальной адаптации мира Warhammer 40K. Ошибки, проблемы с балансом и прочие недоделки пришлось устранять целым рядом патчей. В ноябре 2014 года было выпущено исправленное издание, которое и появилось на консолях.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10519