Открыть меню

Создатели Skyforge поделились подробностями системы соревнований





Allods Team продолжает развивать и совершенствовать многопользовательскую ролевую игру Skyforge. На днях студия рассказала о системе соревнований, которая на данный момент находится в активной разработке.

В этом режиме будут доступны как PvP-, так и PvE-испытания. В основу PvE-части лягут Искажения, являющиеся аналогом высокоуровневых рейдов в других играх. Они будут представлять собой бои с самыми опасными боссами, которые способны доставить немало проблем даже опытным героям. Побеждая в этих испытаниях, игроки будут подниматься в специальном рейтинге, за места в котором положены награды. О PvP-части системы соревнований Allods Team расскажет чуть позже.

«В каждой игре есть свои герои: узнаваемые, опытные, умелые игроки, заслуженно уважаемые в сообществе. Такие чемпионы выделяются во всех игровых аспектах, но важнейшие достижения совершают команды, первыми в мире убивающие сложных рейдовых боссов. Искажения уже показали, что в Skyforge есть кем гордиться, и мы хотим дать им больше интересного геймплея и наглядное отображение достижений, а их “болельщикам” — больше комфорта и поводов для гордости», — заявил Александр Паньков, креативный директор проекта.





Также недавно на серверы Skyforge было установлено обновление 0.69.1.25. Оно привнесло в игру долину Узуни и устранило одну из ошибок, приводящих к разрыву связи с игровым клиентом.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12312