Открыть меню

Создатели Crossout рассказали об оружии в игре





Компания Gaijin Entertainment продолжает делиться информацией о постапокалиптическом MMO-экшене Crossout. В новом выпуске «Дневников разработчиков» нам раскрыли подробности, касающиеся доступного в игре оружия.

На данный момент в Crossout реализовано несколько видов огнестрельного оружия: пулемёты, дробовики, крупнокалиберные пушки, автоматические пушки и ракетные установки. Любое из этих орудий пользователи могут создать у мастеров, а в качестве материалов разрешено использовать детали, полученные в бою или купленные на рынке. Сами же орудия отличаются по степени редкости, которая определяется по соответствующему цвету. Пока что разработчики представили самый начальный уровень вооружения — «обычный».





Стартовый пулемёт является самым слабым в игре, однако имеет устойчивость к износу и неограниченный боезапас. Лёгкий пулемёт обладает такой же мощностью, быстро перегревается, но потребляет меньше энергии, что позволяет разместить несколько таких орудий, увеличив боевую мощь вашего бронемобиля. Лёгкий дробовик эффективен в ближнем бою, но бесполезен на дистанции дальше средней. Что касается 76-мм пушки, то она превращает технику противника в металлолом одним выстрелом, но потребляет много энергии, обладает большим весом, да и является далеко не самой удобной в использовании.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12807