Открыть меню

Создатели Borderlands назвали дату начала технического теста Battleborn





Студия Gearbox Software и издательство 2K Games объявили дату начала проведения закрытых технических тестирований шутера Battleborn. В официальном микроблоге и на сайте проекта сообщается, что старт испытаний назначен на 29 октября.

В тестированиях смогут принять участие пользователи PlayStation 4, Xbox One и PC. Участники будут отобраны из числа зарегистрировавшихся на официальном сайте с учётом нескольких критериев, в том числе предпочтительной платформы и местоположения. Чтобы подать заявку, необходимо войти в свою учётную запись SHiFT — собственного сервиса Gearbox Software, использующегося в играх серии Borderlands для получения дополнительных наград c помощью специальных кодов (создать аккаунт можно по этой ссылке). Тесты будут проводиться с целью улучшения баланса персонажей, проверки стрессоустойчивости серверов и онлайновой инфраструктуры, а также обнаружения багов.

Допущенные к участию в тесте обязаны будут принять условия соглашения о неразглашении информации: им воспрещается публиковать скриншоты и геймплейные ролики, проводить трансляции и публично обсуждать подробности игры, известные только тестировщикам.

Рекомендуемые требования для ранней версии игры выглядят следующим образом:

  • ОС 64-разрядная Windows 7 или более поздней версии ОС; 
  • процессор Intel Core2 Extreme CPU Q6850/AMD A8-3870k (четырёхъядерный);
  • 6 Гбайт оперативной памяти;
  • 10 Гбайт свободного места на жёстком диске;
  • видеокарта AMD Radeon HD 7700/NVIDIA GeForce GTX 660 или лучше (в игре используется PhysX); 
  • звуковая карта c поддержкой DirectX 11.

В ближайшие месяцы Gearbox Software также организует открытый бета-тест игры. Его подробности и сроки проведения пока неизвестны.





Battleborn рассчитана на командное прохождение, однако в сюжетном режиме позволят также играть в одиночку. Сетевая составляющая будет представлена в трёх режимах формата «пять против пяти», в которых одновременно смогут играть до десяти пользователей: Incursion (команды защищают свою базу от нападения управляемых ИИ миньонов и пытаются захватить вражескую с помощью собственных миньонов), Devastation (вариация Capture the Flag — захват и удержание целей на карте) и Meltdown (команды должны довести до центра карты как можно больше своих миньонов).

Всего в игре будут 25 управляемых персонажей — больше, чем во всех частях Borderlands вместе взятых, — каждый из которых обладает неповторимой индивидуальностью и располагает уникальным набором оружия и умений. Система развития персонажа включает две составляющие: Character Rank (игроки смогут прокачать своего героя до десятого уровня, с каждым уровнем получая по две новые способности, а также альтернативные варианты внешнего вида) и Commander Rank (уровень профиля, от которого зависит количество значков, званий и других отличительных знаков).

Финальная версия Battleborn выйдет 9 февраля 2016 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11911