Открыть меню

Серверы мультиплеерного условно-бесплатного файтинга Rise of Incarnates будут отключены в декабре





В конце июня компания Bandai Namco выпустила на ПК условно-бесплатный файтинг Rise of Incarnates. И вот сейчас, всего через несколько месяцев после релиза, издатель объявил о закрытии игры.

Компания не вдаётся в детали и не объясняет, почем было решено закрыть проект. Вероятнее всего, он просто не получил достаточной популярности и не принёс ожидаемого дохода. Как бы то ни было, серверы игры будут активны только до 15 декабря, после чего их отключат.

С 14 октября Namco прекратила продажу внутриигровой валюты за реальные деньги и напомнила, что игроки должны потратить все имеющиеся на их виртуальных счетах средства до закрытия проекта. Чтобы как-то подсластить пилюлю, было объявлено, что вплоть до остановки серверов все персонажи станут бесплатными и общедоступными, цены во внутриигровом магазине существенно снизятся, а некоторые предметы и бонусы станут и вовсе бесплатными.





Rise of Incarnates представляет собой условно-бесплатный файтинг, сражения в котором разворачиваются на больших трёхмерных аренах в формате «два на два». Игроки принимают на себя роли Воплощённых (отсюда и часть названия — Incarnates), людей со сверхъестественными способностями. В них вселились древние боги и демоны, наделившие героев огромными силами.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500