Открыть меню

Релиз полной версии Broforce состоится в четверг





Двухмерный боевик студии Free Lives, Broforce, практически обрёл законченную форму — релиз полной версии должен состояться уже 15 октября. Проект, издаваемый Devolver Digital, наконец-то покинет Steam Early Access.

Долгое время игра предлагалась в раннем доступе, пока разработчики постепенно добавляли свежий контент и исправляли ошибки. По мнению авторов, продолжительное тестирование позволило устранить все баги и максимально отладить баланс, так что теперь 2D-шутер готов к распространению в основном разделе Steam.

Кстати, в релизной версии мы должны увидеть свежие миссии сюжетной кампании. Выполняя новые задания, нам придётся отправиться в замок Сатаны, чтобы наконец-то расправиться с рогатым и принести свободу и демократию даже в такое адское захолустье. В честь этой новости разработчики совместно с музыкантом Деоном ван Хеерденом (Deon van Heerden) выпустили альбом с пятью забавными треками. Среди них, к примеру, есть «Баллада Рэмбро» (The Ballad of Rambro — это не опечатка, а имя нелицензионной игровой версии Сильвестра Сталлоне из понятно каких фильмов). Получить музыку можно бесплатно, если купить игру в раннем доступе,  — потом альбом станет платным.





Приобрести игру в Steam можно всего за 299 рублей, а комплект на четверых игроков обойдётся в 899 руб. Сейчас Broforce выйдет только на Windows и Мас (в своё время Linux-версия была заявлена, но на страничке магазина её пока нет), а в 2016 году должен состояться релиз на PS4.



Нет комментариев

Добавить комментарий