Открыть меню

PS4-релиз хоррора Among the Sleep состоится в декабре





Разработчики из Krillbite Studios определились с датой выхода хоррора о маленьком мальчике Among the Sleep на PlayStation 4. 10 октября состоится одновременный релиз в североамериканском и европейском секторах цифровой дистрибьюторской сети PSN.

Как говорят авторы, проект был перенесён со старой версии игрового движка Unity 3.0 на новую версию 5.2, что позволит игре «выглядеть наилучшим образом и отлично работать на PS4». Сообщается, что была полностью переделана карта освещения и обновлены все аудиовизуальные эффекты. Кроме того, картинка будет обрабатываться с частотой 60 кадров/с.

Among the Sleep должен был стать одним из первых проектов, поддерживающих систему виртуальной реальности Project Morpheus. Увы, как совсем недавно выяснилось, авторы отменили разработку VR-версии игры —­­ по всей видимости, относится это заявление не только к ПК-варианту, но и к консольному.





Мы играем за двухлетнего ребёнка, живущего со своей разведённой матерью. На наш второй день мы получаем от отца подарок — плюшевого мишку. Всё начинается с того, что, проснувшись ночью, мы вместе с игрушечным другом отправляемся в путешествие по сюрреалистическому миру, где за нами будет гнаться страшная ведьма. Чтобы разгадать её тайну, придётся пройти игру до конца.



Нет комментариев

Добавить комментарий