Открыть меню

Приключение Firewatch выйдет в начале февраля





Разработчики из студии Campo Santo объявили точную дату выхода приключенческой игры с открытым миром Firewatch: релиз назначен на 9 февраля 2016 года.

Сначала авторы планировали выпустить игру до конца этого года, но в конечном итоге решили немного отложить старт. С другой стороны, это позволит обеспечить релиз одновременно на всех заявленных платформах, то есть на Windows, Mac, Linux и PlayStation 4. Также объявлено, что 9 февраля должно стать датой мировой премьеры, то есть продажи стартуют в один день во всех регионах мира.

События Firewatch разворачиваются в штате Вайоминг в 1989 году и повествуют о мужчине по имени Генри, который устроился на лето пожарным наблюдателем, чтобы отдохнуть от рутины. Отрезанный от обитаемого мира сотнями миль лесной территории, в окружении книг и с печатной машинкой под рукой, он погружается в долгожданное одиночество. Единственный, кто может его побеспокоить, — начальница Делайла, которая поддерживает с ним связь по рации.





С ней-то и связана завязка сюжета и первая тайна, которую придётся разгадать. Начальница отправляет нас в лес, разведать, кто запускает фейерверки и нарушает пожарную безопасность. Никого не найдя, мы возвращаемся на свою вышку лишь для того, чтобы обнаружить следы взлома и проникновения. Мы в лесу явно не одни — кому-то что-то нужно от нашего героя. Делайла остаётся нашей единственной связью с цивилизацией и советчицей в этой непростой ситуации. Но можно ли ей верить?



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815