Открыть меню

Одно из DLC к Rise of the Tomb Raider расскажет о гробнице в храме Бабы-яги





Сезонный абонемент Rise of the Tomb Raider будет включать в себя «большое количество контента, расширяющего одиночную кампанию и позволяющего пользователям соревноваться с друзьями». Информация о его содержимом была опубликована на странице игры в Xbox Store.

Приобретение абонемента откроет игрокам доступ к «трём крупным релизам». Среди них есть режим Endurance, где Ларе «предстоит выживать в экстремальных условиях», добавляющее новую гробницу DLC Baba Yaga: The Temple of the Witch, а также дополнение Cold Darkness Awakened, на картах из которого необходимо отбиваться от волн заражённых.

Вдобавок абонемент предложит пользователям «большое количество костюмов, видов оружия и экспедиционных карточек, добавлять которые будут с первого дня на протяжении четырёх месяцев». Карточки, о которых идёт речь, являются своего рода микротранзакциями и продаются в наборах по пять штук. Они позволяют Ларе получить «заметное преимущество». На сайте Xbox размещено несколько видов этих наборов: Gold, Silver, Challenge, Advantage и Wild. Какой бы набор игрок ни купил, хотя бы одна карточка в нём будет редкой.





Пока что ни Square Enix, ни Microsoft официально не подтверждали существование сезонного абонемента, равно как и его содержимое. Игра выйдет 10 ноября на Xbox One и Xbox 360, до PC она доберётся в начале следующего года, а владельцам PlayStation 4 придётся подождать до конца 2016-го.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11064