Открыть меню

Объявлена новая дата релиза Mighty No. 9 от дизайнера Mega Man





Изначально выпустить Mighty No. 9 планировалось в сентябре этого года, но недавно релиз перенесли на 2016 год. Дизайнер проекта Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), ранее работавший над Mega Man и Dead Rising, объявил новую дату выхода — 12 февраля.

Как сообщили издательство Deep Silver и студия-разработчик Comcept, эта дата актуальна почти для всех платформ, где будет доступна игра. В случае с PlayStation 4, Xbox One и Wii U она выйдет и в дисковом, и в цифровом вариантах, а на PlayStation 3, Xbox 360 и PC — исключительно в «цифре». Версии для PlayStation Vita и Nintendo 3DS пока что остаются без даты релиза.

В Mighty No. 9, которая ранее была успешно профинансирована на Kickstarter, игроки возьмут на себя управление роботом по имени Бек, оказавшимся единственным, кто не заразился загадочным вирусом, превращающим всех вокруг в безумцев.





Демонстрационная версия Mighty No. 9 должна была выйти 15 сентября, но, как и основная игра, была отложена. Comcept принесла извинения, однако новую дату релиза не сообщила. Зато подтвердила, что ограничивать доступное для прохождения время, как было запланировано ранее, разработчики не будут.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12635