Открыть меню

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 358.50 WHQL с улучшениями для Star Wars: Battlefront





Спустя две недели после релиза драйвера GeForce 355.98 WHQL компания NVIDIA выпустила новый драйвер по специальной программе GameReady. GeForce 358.50, имеющий WHQL-сертификацию, в первую очередь советуется установить участникам начавшегося сегодня открытого бета-тестирования шутера Star Wars: Battlefront от DICE и Electronic Arts.

Загрузить драйвер можно с официального сайта GeForce или при помощи приложения GeForce Experience. Он предназначен для 32- и 64-разрядных версий Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 и Windows Vista.

Помимо улучшений для бета-версии Star Wars: Battlefront, драйвер привносит поддержку новейших расширений OpenGL ARB, а также OpenGL ES 3.2. Кроме того, он добавляет поддержку SLI-конфигураций и исправляет баги в приложениях пакета средств разработки GameWorks VR. Функции ShadowPlay и GameStream теперь также поддерживают SLI-системы.

GeForce 358.50 WHQL добавляет следующие SLI-профили:

  • Layers of Fear (DirectX 11);
  • Miscreated (DirectX 11);
  • Trainz: A New Era (DirectX 11);
  • Zui Zhong Bing Qi (DirectX 11).

SLI-профиль для Star Wars: Battlefront был выпущен отдельно в день релиза драйвера. Его можно загрузить, предварительно установив драйвер и проверив доступность обновлений в GeForce Experience.

Поддержка режима 3D-совместимости в экшенах Mad Max и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, а также стратегии Total War: Arena теперь оценивается как «отличная» (улучшения можно заметить только при использовании DirectX 10 и DirectX 11, при этом с 3D Vision Surround эти игры несовместимы). Совместимость MMORPG The Moonlight Blade и шутера Warhammer: End Times — Vermintide с 3D Vision повысилась до «хорошего» уровня, а в The Park этот режим использовать не рекомендуется.





Среди менее значительных исправлений стоит отметить решённую проблему с падением кадровой частоты в экшене MechWarrior Online и мерцанием экрана в играх, созданных при помощи RPG Maker (обе неприятности касались только Windows 10).

В числе нерешённых проблем называются следующие: «заикания» и мерцание картинки в Batman: Arkham Knight на SLI-конфигурациях в Windows 10; мерцание теней в Dragon Age II на SLI-системах с видеокартами серии GeForce 500 в Windows 8 и Windows 7; мерцание солнца и чёрные пятна в Need for Speed: The Run на графических ускорителях той же серии и в Total War: Shogun 2 на видеокартах серии GeForce 400 в Windows 7 и Windows Vista.

Наконец, драйвер содержит последние версии программных модулей NView (146.78 с), HD Audio Driver (1.3.34.3), NVIDIA PhysX System Software (9.15.0428), GeForce Experience (2.5.14.5) и CUDA (7.5). С полным описанием всех изменений драйвера можно ознакомиться по этой ссылке .

Открытый бета-тест Star Wars: Battlefront продлится вплоть до 12 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Как выяснили журналисты Eurogamer, для комфортной игры в бета-версию на максимальных установках не обязательно иметь компьютер, соответствующий официальным системным требованиям.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10428