Открыть меню

Дата выхода и новые подробности Street Fighter V





На выставке Paris Games Week компания Capcom объявила дату релиза файтинга Street Fighter V. Игра станет доступна на PlayStation 4 и PC 16 февраля следующего года.

Вдобавок разработчики рассказали о возвращении в пятую часть Далсима (Dhalsim) — знаменитого мастера йоги, «научившегося нескольким новым трюкам с момента его появления в Ultra Street Fighter IV».

До начала 2017 года Capcom обещает добавить в игру шестерых новых бойцов, увеличив их общее количество до двадцати двух. Вводить их будут постепенно на протяжении всех двенадцати месяцев, но кто именно это будет, пока не сообщается. «Хоть вы давний поклонник, хоть вы новичок в серии, сюрпризы будут ожидать каждого из вас», — пообещали создатели.

Разблокировать новых героев позволят с помощью внутриигровой валюты. Чем больше времени пользователь тратит на Street Fighter V, тем больше виртуальных денег он получает — они начисляются как за прокачку персонажей, так и за выполнение ежедневных испытаний (к примеру, победить в трёх матчах подряд или использовать определённый приём в бою несколько раз).





Сейчас на PlayStation 4 и PC проходит бета-тестирование файтинга, во время которого консольные игроки могут посоревноваться с владельцами персональных компьютеров. Правда, из-за проблем с подбором игроков участие в матчах затруднено, но к релизу это обещают исправить.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12411