Открыть меню

CCP Games поделилась планами по развитию EVE Online на ближайшие полгода





Студия CCP Games опубликовала видеообращение Энди “CCP Seagull” Нордгрен (Andie Nordgren), занимающей пост исполнительного продюсера EVE Online, в котором она рассказала о перспективах игры и планах по её развитию до весны следующего года.

EVE Online переходит на гибридную модель выпуска обновлений. Теперь к игре будут выходить как небольшие, так и масштабные патчи. Вся доступная информация по грядущим обновлениям опубликована на специальном сайте. Там можно найти сводки по новым типам эсминцев, рассказы о графических улучшениях, обновлениях баланса и геймплея в соответствии с отзывами игроков, попытках внедрения результатов реальных исследований в механику «Евы», а также информацию о запланированном глобальном улучшении технических характеристик серверного кластера «Транквилити» и загадочных изменениях, касающихся Скитальцев.





Также CCP Games поделилась подробностями двух ближайших мини-обновлений — «Авангард» и «Параллакс». В них пользователей ждут визуально похорошевшие станции и крейсеры стратегического назначения, новые задания против «поджигателей», инструмент закупки по списку, правки, касающиеся системы суверенитетов и усталости от гиперпереходов.



Нет комментариев

Добавить комментарий