Открыть меню

Авторы Skyforge рассказали о новой локации в игре





Студия Allods Team продолжает расширять мир многопользовательской ролевой игры Skyforge. В недавнем ролике-экспедиции разработчики рассказали о новой локации — долине Узуни, которая создана специально для опытных героев и совсем скоро появится в MMORPG. Вместе с ней в игру добавят новые задания, ресурсы и экипировку.

Когда-то Узуни была одним из самых спокойных мест Элиона, но даже неприступные горы, окружающие долину, не смогли оградить её от несчастий. На перекрёстках разбили лагеря доблестные защитники края Узуни, которые сдерживают натиск отрядов жнецов смерти и полчищ виртхов. Крупнейший город долины также подвергся нападению демонов, а окружающие его вековые леса объяты пламенем. Разработчики рекомендуют отправляться в данную локацию только тем пользователям, которые набрали 187 тысяч единиц престижа, что совсем немало по меркам Skyforge.





Релиз финальной версии Skyforge состоялся 2 апреля этого года. В игре герои с помощью технологий будущего сражаются с мифическими созданиями и отражают вторжения из космоса. Сильнейшие геймеры могут достичь вершин славы и встать во главе Пантеона, пройдя путь от юного бессмертного до великого бога. Всего на выбор доступно более 13 классов с уникальными способностями, при этом сменить один на другой можно прямо во время игры.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11977