Открыть меню

Состоялся глобальный релиз Need for Speed: No Limits на iOS и Android





Состоялся международный релиз мобильной Need for Speed: No Limits. Проект доступен как на iOS, так и на Android. До этого, напомним, проект вышел на рынках Голландии и Тайваня в январе на iOS, а в феврале его смогли скачать голландские владельцы Android. 

Во многом портативная NFS схожа с полноценными играми серии. В No Limits нужно побеждать в чемпионатах, набирать очки репутации и апгрейдить машину. Разработчиком мобильной Need for Speed является студия Firemonkeys, в своё время выпустившая мобильный гоночный симулятор Real Racing 3.

Как утверждает сама Electronic Arts, в Need for Speed: No Limits для игроков припасено более тысячи заездов. В игре имеется внушительный парк высокоскоростных автомобилей, среди которых стоит отметить Subaru BRZ, BMW M4, McLaren 650s и Porsche 911. Каждую из машин можно подвергнуть незамысловатому тюнингу.





Need for Speed: No Limits совместима с Android 4.0 и выше, а также с iOS 6.1 и выше. Игра доступна для бесплатного скачивания, но имеет систему встроенных покупок. 



One comment

  1. #Состоялся глобальный релиз Need for Speed: No Limits на iOS и Android http://t.co/c5SjCgTdiW http://t.co/XsjQd2l1Qb

Добавить комментарий

11145