Открыть меню

Авторы Scribblenauts будут собирать деньги на свой новый проект на платформе Fig





Разработчики из студии Harmonix — не единственные, кто планируют собирать деньги на свой новый проект с помощью краудфандинговой площадки Fig. Компания 5th Cell, создавшая Scribblenauts и Drawn to Life, объявила о запуске кампании по сбору средств на платформе уже в этом месяце.

Подробностями проекта авторы пока не делятся. Генеральный, а по совместительству и креативный директор студии Джеремия Слазка (Jeremiah Slaczka), сообщил, что игра предложит несколько «оригинальных геймплейных инноваций», а вселенная в ней будет «глубокой, проработанной и увлекательной».

«Мы хотим привлечь внимание инвесторов, желающих помочь нам создать этот проект с уникальной вселенной и получить свою долю в случае его финансового успеха», — добавил он. Кампания стартует 21 октября, тогда же станет известно название игры.





Главное отличие Fig от Kickstarter и других аналогичных платформ заключается в том, что вкладывающие деньги инвесторы в дальнейшем смогут возместить потраченные средства. Кроме того, сбор всегда проводится только на одну игру, и лишь по завершении текущей кампании стартует следующая. Первым проектом Fig стала Outer Wilds, собравшая более $800 тыс.



Нет комментариев

Добавить комментарий