Открыть меню

У Halo 5: Guardians не будет сюжетных дополнений





Вам понравилась сюжетная кампания вышедшего на этой неделе шутера от первого лица Halo 5: Guardians? Если да, то насладитесь ей по максимуму, ведь больше одиночных историй у пятой части не будет.

По крайней мере, у разработчиков из 343 Industries нет никаких подобных планов на ближайшее время. Поклонники надеялись, что, возможно, авторы выпустят сюжетное скачиваемое дополнение (или даже несколько), расширяющее основную кампанию. «Хотя мы постоянно ищем новые пути расширения вселенной Halo, в настоящее время у нас нет никаких планов по выпуску новых сюжетных материалов», — однозначно прекратил все домыслы на тему творческий директор проекта Джош Холмс (Josh Holmes).





Напомним, что игра эксклюзивна для консоли Xbox One, и, хотя недавно и появились слухи о возможном переносе проекта на ПК, официального анонса не было. Издателем является Microsoft Studios: мировая премьера шутера состоялась 27 октября. Сюжет игры разворачивается через несколько месяцев после событий, описанных в предыдущей части. Мастер Чиф всё ещё переживает потерю Кортаны, как вдруг он получает от неё зашифрованное послание и координаты её местоположения. И хотя командование запрещает нам расследовать это дело, наш герой отправляется в самоволку, чтобы выяснить судьбу своей старой боевой напарницы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12724