Открыть меню

Видео: возможности кастомизации в новой Need for Speed





Electronic Arts опубликовала новый трейлер грядущего перезапуска Need for Speed, посвящённый обширным возможностям кастомизации в этом гоночном проекте.

В ролике демонстрируется разнообразие возможностей по украшению и модификации машин. Игроки смогут изменить боковые пороги, спойлеры, шины, диски и многое другое. «Проявить свои творческие способности можно почти на каждой части автомобиля, — говорится в трейлере. — Когда установишь детали, перейди в новейший редактор покраски Need For Speed, где есть все необходимое — это настоящий простор для творчества».

Чтобы создать нужную окраску, игроки могут настроить различные параметры, такие как оттенок и насыщенность. Вдобавок в редакторе будут доступны сотни наклеек. «Ты можешь создать машину, которая бы отражала твою индивидуальность», — утверждает ЕА.





Need for Speed выйдет на PlayStation 4 и Xbox One уже в ноябре, а версию для PC отложили до 2016 года. По словам разработчиков из Ghost Games, им необходимо больше времени для «улучшения визуальной составляющей» и других элементов. Закрытое бета-тестирование игры начнётся на консолях в ближайшие недели.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10514