Открыть меню

В Rainbow Six Siege не будет сюжетной кампании





В Rainbow Six Siege не будет «как таковой сюжетной кампании». Об этом художественный директор игры Скотт Митчелл (Scott Mitchell) сообщил на мероприятии EGX 2015.

По его словам, у игроков будет набор тренировочных испытаний, «где они смогут опробовать все классы и их возможности». Вдобавок им удастся сразиться против управляемых искусственным интеллектом противников в кооперативе на всех картах.

«Вы можете создавать матчи с собственными настройками, и это всё, что мы можем предложить для одиночного прохождения, — объяснил он. — Это не значит, что здесь нет развлечений для одного пользователя — есть карты, которые можно запустить с ИИ, но мы не предлагаем традиционное деление на главы или миссии и какую-либо сюжетную составляющую. Это больше похоже на тренировочное поле».





Это уже далеко не первый случай, когда ориентированные на мультиплеер шутеры лишаются сюжетной кампании. Её не будет в Star Wars: Battlefront, нет в Evolve и Titanfall, да и владельцы Call of Duty: Black Ops 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 тоже её не получат.

Rainbow Six Siege выйдет 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Изначально её планировали выпустить 13 октября, но затем решили перенести с целью «улучшения кооперативной составляющей».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12724