Открыть меню

В ARK: Survival Evolved добавили ездовую жабу и вымерший вид оленей





Разработчики из Wildcard Studios выпустили очередное обновление к симулятору выживания среди динозавров ARK: Survival Evolved. Оно добавило два региона (болотный и заснеженный), а также новых существ.

Среди них есть гигантская жаба, на которой можно ездить верхом, а также вымершие ныне большерогие олени. Увидеть новый контент можно в опубликованном выше трейлере.

В болотном регионе водятся различные змеи, крокодилы, жуки и пираньи. Там же можно обнаружить ту самую жабу, названную Beelzebufo — она, помимо всего прочего, способна ловить своих жертв длинным языком.





В заснеженном регионе игрокам придётся надевать тёплую одежду, чтобы не замёрзнуть при температуре ниже нуля. Повсюду снуют ужасные волки, пытающиеся убить выживающих, однако при желании можно приручить их и отправляться с ними на охоту. В той же местности обитают большерогие олени, которых можно оседлать.

Вдобавок разработчики добавили больше предметов для украшения дома и своей базы. ARK пока что находится в раннем доступе Steam и этой зимой выйдет в том же виде на Xbox One. Релиз полной версии состоится в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий