Открыть меню

Состоялся релиз ролевой игры Wasteland 2: Director’s Cut





Сегодня в продажу поступило расширенное и улучшенное переиздание партийной ролевой игры Wasteland 2: Director’s Cut от студии inXile Entertainment.

Прямо сейчас можно посетить магазины цифровой ПК-дистрибуции Steam, GOG.com или Origin и совершить покупку. К примеру, в магазине Valve за игру вам придётся заплатить 699 рублей, а в 1049 руб. обойдётся Deluxe-версия с бесплатными копиями The Bard’s Tale и Wasteland 1, а также различными цифровыми бонусами.

Отметим, что если вы уже успели купить обычный ПК-вариант Wasteland 2, дебютировавший в сентябре прошлого года, то он обновится до состояния Director’s Cut автоматически. Повторно покупать его на компьютерах не придётся. Наконец, RPG стала впервые доступна на консолях PlayStation 4 и Xbox One: 13 октября проект должен появиться в Северной Америке, а 16-го — в Европе.





Основой версии стал переход на движок Unity 5 и отказ от Unity 4.5, благодаря чему в Wasteland 2 появились свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Кроме того — новое озвучивание, улучшенная система настройки героев благодаря новым перкам и индивидуальным чертам (Quirks), а также несколько переделанная механика боёв. Напомним, что сюжет отправляет нас в альтернативную версию США, погибших от ядерной войны. Наш герой становится одним из пустынных рейнджеров, последней силы, пытающейся вернуть закон и порядок на выжженные ядерным пламенем пустоши.



Нет комментариев

Добавить комментарий