Открыть меню

Открыт приём заявок для участия в закрытом альфа-тесте DOOM





Весной прошлого года, ещё до релиза шутера Wolfenstein: The New Order, оформившим предзаказ было обещано участие в бета-тестировании продолжения DOOM. Оказалось, что за тем обещанием был ещё один бонус.

«Бета» ещё не готова, но у ранних покупателей шутера MachineGames уже появился шанс ознакомиться с альфа-версией игры. Для этого нужно посетить официальную страницу проекта и подать заявку на участие, введя код доступа на участие в бета-тестировании, прилагавшийся к The New Order. Гарантии участия в альфа-тесте нет. По словам разработчиков, они будут сами отбирать игроков, поскольку предварительных заказов было гораздо больше, чем требуется для текущего этапа проверки.

Если «бета» будет ориентирована на проверку игровых механик, баланса и прочих игровых элементов, то перед «альфой» стоит иная задача — тестирование сетевого кода, и определение максимальных нагрузок на серверы. Клиентский модуль будет доступен только на английском языке. В нём вы найдёте карту Heatwave, а также один режим — командный бой шесть на шесть. Участники смогут опробовать 6 стандартных видов оружия, персональный телепорт, гранату, гаусс-пушку, а также руну, превращающую вас в демона Revenant.





К участию будут допущены пользователи ПК, PS4 и Xbox One. Точные даты проведения альфа-тестирования пока не определены. Кстати, разработчики не исключают, что к полноценной бета-версии могут быть допущены и игроки, которые не оформляли предварительный заказ Wolfenstein: The New Order. Разработкой DOOM занимается id Software, релиз полной версии должен состояться весной 2016 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10549