Открыть меню

Konami запустила Metal Gear Online





Издательство Konami запустило серверы многопользовательской составляющей стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. На данный момент мультиплеер могут оценить только обладатели консолей PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360. В ближайшее время к их числу присоединятся владельцы Xbox One. Что касается пользователей PC, то им придётся подождать до января 2016 года.

Metal Gear Online представляет собой классическую битву двух команд игроков с упором на стелс. На выбор предлагается три класса персонажей: действующий издалека снайпер-разведчик Scout; оснащённый тяжёлым оружием и бронёй Enforcer, чей тактический щит помогает выживать в ближнем бою; Infiltrator, способный на некоторое время становиться невидимым и эффективно противостоять врагу в тесных помещениях. Каждый класс можно развивать, получая доступ к более продвинутой экипировке.





Чтобы получить Metal Gear Online, нужно скачать последний патч, а после запуска игры загрузить из онлайн-магазина MGO-данные. Вместе с Metal Gear Online геймерам стали доступны FOB-миссии, новые виды оружия и различные предметы. Заметим, что с выходом патча у игроков также появилась возможность приобретать за реальные деньги «FOB-страховку». Её покупка гарантирует, что пострадавшему от налёта на базу возместят ущерб, выдав солдат и материалы взамен похищенных. Правда, украденное ядерное оружие никто возвращать не будет. Срок действия страховки ограничен.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10496