Открыть меню

Фотогалерея: девушки «ИгроМира 2015»





Стартовавший на этой неделе «ИгроМир» стал юбилейным — уже десять лет подряд в Москве проходит эта крупнейшая российская выставка, посвящённая видеоиграм. Постоянно растёт её посещаемость, а вместе с ней и очереди к ожидаемым играм, а потому особенно радуют глаз проходящие мимо девушки — стендистки, косплееры и обычные посетительницы.

Пока другие интересующиеся индустрией люди смотрели презентацию Uncharted 4: A Thief’s End, тестировали шлем виртуальной реальности PlayStation VR и проходили грядущие новинки от Ubisoft, наш фотограф прогуливался по выставочному комплексу «Крокус Экспо» и делал снимки, увидеть которые можно в галерее ниже.

Девушки «ИгроМира 2015»

Крошка Тина из Borderlands 2, Молчунья из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Катарина из League of Legends и многие другие персонажи буквально оживают на этой выставке. Не менее симпатичные представительницы прекрасного пола стоят возле стендов различных компаний, в том числе производителей антивирусов и «железа».





«ИгроМир» в этом году продлится до 4 октября. Как и в прошлый раз, в рамках выставки проходит фестиваль Comic Con Russia, на который вновь приехали известные зарубежные актёры, в том числе Элфи Оуэн-Аллен (Alfie Owen-Allen) из «Игры Престолов» и Саммер Глау (Summer Glau) из «Стрелы» и «Терминатора: Битвы за будущее».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11110