Открыть меню

Финальную миссию CoD: Black Ops 3 позволят пройти сразу после начала игры





Все миссии в сюжетной кампании шутера Call of Duty: Black Ops 3 будут открыты с самого начала. Данную информацию в интервью Eurogamer подтвердил Джейсон Бланделл (Jason Blundell), директор по созданию сюжетной кампании и зомби-режима игры.

«Поклонники видеоигр — это в большинстве своём взрослые люди. Сегодня на наши интересы влияет множество факторов. Бывают ситуации, когда, к примеру, вы остановились на втором уровне сюжетной кампании, а на следующий день идёте на работу. И тут ваш друг говорит, что нашёл нечто интересное на четвёртом уровне, и вам ужасно хочется узнать, о чём же шла речь», — сказал Бланделл. Он отметил, что в Black Ops 3 геймеры смогут уже на старте свободно перескакивать через несколько миссий к той, которую им в данный момент хочется пройти.





В качестве примера такого подхода он привёл телесериал «Карточный домик», где все эпизоды каждого сезона появляются на Netflix в один день. В то же время Бланделл порекомендовал тем, кто захочет проходить сюжетную кампанию игры, не увлекаться подобным приёмом, дабы не испортить себе впечатление.

Оценить же сюжетные миссии в Call of Duty: Black Ops 3 смогут только владельцы PS4, Xbox One и PC. В версиях игры для консолей предыдущего поколения одиночного режима не будет.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11920