Открыть меню

DICE рассказала о трёх новых игровых режимах Star Wars: Battlefront





Студия DICE поделилась подробностями ещё трёх режимов, которые появятся в шутере Star Wars: Battlefront. Они будут называться «Охота на героя» (Hero Hunt), «Битва за груз» (Cargo) и «Нашествие дроидов» (Droid Run).

В первом из них одному из пользователей предстоит взять на себя роль легендарного героя или злодея вселенной Star Wars (например, Бобы Фетта или Дарта Вейдера), которого должны одолеть остальные игроки. Данный режим рассчитан на восемь человек. Примечательно, что тот, кто нанесёт последний удар, займёт место поверженного персонажа. Побеждает игрок, который проведёт в шкуре знаменитости больше всех времени.

«Битва за груз» представляет собой новый взгляд на классический режим «Захват флага», где между собой соревнуются две команды из пяти человек в каждой. Тут главная цель — добраться до базы врага, захватить груз и вернуться к себе домой. Выигрывает та сторона, которая за 15 минут сумеет совершить больше успешных вылазок. По словам разработчиков, отличие от «Захвата флага» в том, что вы можете похитить вражеский груз, даже если противник успел завладеть вашим.





Режим «Нашествие дроидов» рассчитан на сражения в формате «шесть на шесть». В нём участникам необходимо захватить трёх разных ГНК-дроидов за 10 минут. Проблема в том, что все они движутся, так что их ещё надо сначала поймать. Тут позволят подбирать оружейные бонусы, но героев, злодеев и техники в этих боях не будет.

Напомним, что релиз Star Wars: Battlefront на территории России должен состояться 20 ноября этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.



Нет комментариев

Добавить комментарий