Открыть меню

Bungie опровергла появление в Destiny предметов, повышающих шанс выпадения трофеев





На этой неделе в Destiny появились первые микротранзакции. Пока что купить за реальные деньги можно лишь эмоции и танцы — в дальнейшем список доступных товаров будет пополняться, но в нём не будет предметов, увеличивающих шанс выпадения вещей с боссов.

После релиза нового патча в базе данных игры обнаружили несколько новых вещей, в том числе одноразовых материалов, «повышающих шанс получения оружия или брони со следующего босса в рейде». Многие подумали, что в будущем Bungie будет продавать их за реальные деньги, что не соответствовало бы данным студией ранее обещаниям о продаже исключительно косметических предметов.

«Мы не планируем продавать ресурсы, повышающие шанс выпадения вещей в рейде King’s Fall, за серебряные монеты», — написал главный дизайнер шутера Люк Смит (Luke Smith) в твиттере. На форуме NeoGAF он добавил, что найденные в базе объекты были добавлены туда ещё до релиза The Taken King, но из-за связанных с ними багов вводить их в проект не стали.





Среди обнаруженных ресурсов также есть Subclass Infusion — материал, полностью прокачивающий выбранный пользователем подкласс. Его существование Смит не подтвердил, но и не опроверг, хотя в любом случае на игровой процесс продажа такого товара не окажет никакого влияния. К тому же для игр Activision Blizzard это не новация, ведь с релизом каждого нового дополнения к World of Warcraft у пользователей есть возможность заплатить реальные деньги для моментального получения высокого уровня.



Нет комментариев

Добавить комментарий