Открыть меню

Бета-тестирование Star Wars: Battlefront стало крупнейшим в истории EA





В открытом бета-тестировании шутера Star Wars: Battlefront, продолжавшемся с 8 по 13 октября, поучаствовало свыше 9 млн пользователей. Об этом сообщается в официальном блоге игры.

«[12 октября] “бета” Star Wars: Battlefront достигла важной отметки: в ней поучаствовало более 9 млн игроков, — написала старший продюсер проекта Сигурлина Ингварсдоттир (Sigurlina Ingvarsdottir). — Таким образом, это бета-тестирование стало крупнейшим в истории Electronic Arts. Мы невероятно рады тому, что так много геймеров захотели составить представление о том, что готовит наша команда».

«Уже на момент анонса Star Wars: Battlefront в апреле мы понимали, что бета-тест станет серьёзным испытанием для нашей игры, — продолжила она. — Последние шесть месяцев “бета” оставалась одной из самых обсуждаемых игровых тем, и во время её проведения мы сильно волновались».

Вплоть до выхода игры разработчики, по словам Ингварсдоттир, продолжат работать над балансом, опираясь на полученные за время тестирования отзывы и пожелания. Продюсер подчеркнула, что «бета» представляла собой очень малую часть того, что ждёт игроков в полной версии.





Между тем в официальном микроблоге разработчики подтвердили, что в игре не будет собственного голосового чата. Вместо этого в консольных версиях будет применяться аналогичная встроенная система, а планирующим играть на PC для коммуникации с друзьями создатели посоветовали использовать «свою любимую стороннюю программу» (для этих целей также подойдёт встроенный голосовой чат цифрового сервиса Origin).

На этой неделе DICE представила три новых режима: «Битва за груз» (новаторская вариация «Захвата флага» для двух команд по шесть игроков в каждой), «Охота на героя» (семь рядовых бойцов против одного героя или злодея — Дарта Вейдера, Люка Скайуокера, Боббы Фетта и других персонажей киносаги) и «Нашествие дроидов» (режим формата «шесть против шести», в котором нужно захватывать и удерживать дроидов за ограниченное время). Помимо этих режимов, в финальной версии будут ещё шесть: «Эскадра», «Превосходство», «Атака шагоходов», «Разгром», «Зона выброски» и «Герои против злодеев».

В Европе Star Wars: Battlefront выйдет 19 ноября 2015 года. Игра создаётся в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. После релиза разработчики будут активно поддерживать игру загружаемым контентом: в начале недели DICE анонсировала Season Pass за $49,99 (российский эквивалент — 2 999 руб.), включающий четыре дополнения и возможность получить к ним доступ на две недели раньше остальных. Кроме того, 8 декабря станет доступно бесплатное DLC «Битва при Джакку» с двумя картами (всем оформившим предварительный заказ оно достанется неделей раньше).



Нет комментариев

Добавить комментарий

11153