Открыть меню

Activision выступила с заявлением относительно плохого качества Tony Hawk’s Pro Skater 5





Tony Hawk’s Pro Skater 5 вышла на PlayStation 4 и Xbox One на этой неделе и получила множество отрицательных отзывов. Игроки нашли в проекте множество багов и других недочётов, в связи с чем Activision пришлось выступить с официальным заявлением.

Правда, оно состоит всего лишь из одного предложения: «Мы знаем о проблемах, с которыми столкнулись покупатели Tony Hawk’s Pro Skater 5 на старте, и работаем со студией Robomodo над их исправлением, чтобы не огорчать поклонников серии Tony Hawk, знающих и любящих её на протяжении долгих лет». Когда ожидать очередной патч (который, надеемся, не будет вновь «весить» больше самой игры) и что он исправит, не сообщается. Чуть ранее представители Robomodo написали в твиттере, что совместно со студией Disruptive Games «внимательно читают отзывы».





Стоит отметить, что в 2002 году Activision подписала со скейтером Тони Хоуком контракт, срок которого истекает в этом году. Многие могли бы подумать, что в связи с этим издательство не очень-то старалось выпустить достойный продукт, но доподлинно неизвестно, был продлён этот контракт или нет. Если нет, то причина спешки и скорого релиза в ущерб качеству становится понятной.

В ноябре Tony Hawk’s Pro Skater 5 выйдет и на PlayStation 3 с Xbox 360, но эти версии будут лишены мультиплеерной составляющей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11066