Открыть меню

UMi Fair — смартфон за $99 c дактилоскопическим сенсором





Оригинал материала на сайте 3DNews

Если до недавнего времени дактилоскопическими сенсорами могли похвастаться только аппараты топового уровня, то сейчас такими датчиками комплектуются вполне доступные модели вроде ZTE B880 и Blackview Alife P1 Pro стоимостью 120–140 долларов США.

Теперь компания UMi решила установить новую планку: она собирается оснастить сканером отпечатков пальцев смартфон в ценовой категории «до 100 долларов». Речь идёт об аппарате с именем Fair.
К сожалению, пока о технических характеристиках готовящегося к выпуску смартфона известно немного. Судя по тизер-изображению, дактилоскопический сенсор расположится на задней панели Fair непосредственно под основной камерой. Последняя, кстати, получит двойную светодиодную вспышку.

Отмечается, что новинка будет выполнена в корпусе с металлической рамкой и оснащена фронтальной панелью с изогнутым стеклом 2.5D. Роль программной платформы сыграет операционная система Android Lollipop.
В продажу смартфон Fair поступит по цене в 99 долларов США. Новинка должна составить конкуренцию бюджетным аппаратам среднего уровня. Сроки появления устройства на рынке пока, к сожалению, не называются.







Нет комментариев

Добавить комментарий

10436