Открыть меню

Стало известно о новых камерах в iPhone 6s






Оригинал материала на сайте 3DNews

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который благодаря источникам, близким к поставщикам Apple, получает зачастую достоверную информацию о новинках американской корпорации, поделился некоторыми подробностями о новых моделях iPhone, анонс которых ожидается 9 сентября.

По данным эксперта, «яблочные» смартфоны следующего поколения, которые, скорее всего, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus, будут продаваться в версиях с 16, 64 и 128 Гбайт флеш-памяти. Такие же модификации сейчас доступны для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Таким образом, Apple не вернётся к продаже 32-гигабайтных телефонов.

Одним из нововведений в грядущих смартфонах Apple станет улучшенная фронтальная камера FaceTime с 5-мегапиксельной матрицей против 1,2 мегапикселя у iPhone 6. При этом объектив фотомодуля не будет защищён сапфировым стеклом, поскольку его прочность в тестах на падение пока вызывает нарекания, отметил аналитик.





Мин-Чи Куо также утверждает, что в iPhone 6s появятся датчик распознавания силы нажатия на дисплей Force Touch, 12-мегапиксельная основная камера и новая расцветка корпуса «розовое золото».

По данным специалиста, серийная сборка новых смартфонов под маркой Apple началась в середине августа после того, как были устранены некоторые производственные недочёты, связанные с сенсором Force Touch, корпусом и вибромоторчиками.   



Нет комментариев

Добавить комментарий