Открыть меню

Смартфон Samsung Galaxy S7 выйдет в двух версиях





Будущий флагманский смартфон Galaxy S7 компании Samsung продолжает обрастать подробностями: по информации ресурса SamMobile, новинка выйдет в двух вариантах исполнения.

Сообщается, что, как и нынешний аппарат Galaxy S6 (на изображениях), модель Galaxy S7 будет предлагаться в версиях с плоским (кодовое обозначение SM-G930) и загнутым на боковые стороны (SM-G935) дисплеем. Ходят слухи, что Samsung может применить панель ультравысокого разрешения 4K — 3840 × 2160 точек.

Кроме того, ранее сообщалось, что Samsung может задействовать в Galaxy S7 две аппаратные платформы: собственный восьмиядерный чип Exynos 8890 и процессор Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя ядрами Kryo и графическим ускорителем Adreno 530.





Ресурс SamMobile также добавляет, что для Galaxy S7 рассматриваются разные варианты исполнения модуля основной камеры. Один из них — сдвоенная камера, позволяющая реализовать различные дополнительные эффекты. Второй вариант — применение 20-мегапиксельного датчика изображения ISOCELL.

Наконец, сообщается, что новый флагман получит 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель, выполненный в соответствии со стандартом UFS 2.0.

Премьера Samsung Galaxy S7, если верить имеющейся информации, состоится в марте или апреле 2016 года. 



Нет комментариев

Добавить комментарий