Открыть меню

Продажу OnePlus 2 без приглашений откроют на один час






Оригинал материала на сайте 3DNews

За прошедшее с момента официального анонса OnePlus 2 время предварительные заказы на смартфон оформили свыше 5 млн человек, однако его массовые поставки начались только на прошлой неделе, то есть на месяц позже обещанного. В связи с этим глава OnePlus Карл Пей (Carl Pei) разместил на официальном форуме компании сообщение, в котором публично извинился перед клиентами за задержку. Он также принёс извинения партнёрам и сотрудникам OnePlus, репутации которой, как сказано в обращении, был нанесён значительный ущерб.

Карл Пей пояснил, что выпуск смартфона — это очень сложный процесс, в котором необходимо учитывать множество нюансов: движение денежных средств, товарно-материальные запасы, цепочка поставок, непосредственно производство и т.д. В качестве небольшой компенсации всем, кто пока не смог приобрести OnePlus 2, он пообещал на один час открыть свободные продажи смартфона, который, как в своё время OnePlus One, сейчас можно приобрести только по приглашению. Когда точно покупателям будет предоставлен этот час, он не уточнил, но сообщил, что произойдёт это либо в конце сентября, либо в начале октября.





Напомним, что OnePlus 2 был официально анонсирован в конце июля 2015 года. Он получил улучшенную версию однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 810 с индексом v2.1, якобы избавленную от проблемы перегрева, 3 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 и 16-Гбайт встроенный накопитель. Предлагается также версия с 4 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти. Дисплей OnePlus 2 остался по характеристикам таким же, как и у первого поколения смартфона этой компании — его диагональ составляет 5,5 дюйма, разрешение — 1920 × 1080 пикселей. Тем не менее, производитель заявляет об улучшенных яркости и цветопередаче. В оснащение новинки также входят две камеры — основная 13-Мп и фронтальная 5-Мп, сканер отпечатка пальца и порт USB Type-C.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11074