Открыть меню

OPPO выпустила смартфон R7 Plus FC Barcelona Edition в честь партнёрства с «Барселоной»






Оригинал материала на сайте 3DNews

OPPO анонсировала на мероприятии в Пекине смартфон R7 Plus FC Barcelona Edition, вышедший ограниченным тиражом в честь заключения договора о сотрудничестве с известным испанским клубом «Барселона» сроком на три года. На мероприятии присутствовал вице-президент «Барселоны» по маркетингу и коммуникациям Мануэль Арройо (Manel Arroyo i Perez). Это был его первый визит в Китай.

Специальное издание R7 Plus FC Barcelona Edition, получившее название «Смартфон для чемпионов», выпущено тиражом в 5000 единиц. В Китае его можно купить по цене 3999 юаней, в то время как международную версию смартфона с 32 Гбайт флеш-памяти оценили в $549. Для китайских болельщиков будет доступно всего 500 экземпляров.

Реализацией R7 Plus FC Barcelona Edition будет заниматься сайт OPPOStyle.com, а также ряд интернет-магазинов компании за пределами Китая.

Смартфон R7 Plus FC Barcelona Edition украшен логотипом «Барселоны», выгравированным на задней панели, имеет предустановленных заставок с тематикой клуба, а также чехол и ряд аксессуаров.





Начиная с 12 сентября на eBay стартует благотворительный аукцион, на котором будет предлагаться несколько экземпляров R7 Plus FC Barcelona Edition с автографами ведущих игроков клуба, включая Лионеля Месси (Lionel Messi), Андреса Иньесту (Andres Iniesta) и Даниэля Алвеса (Dani Alves).

Характеристики R7 Plus FC Barcelona Edition идентичны стандартной модели. Смартфон оснащён 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1080p, восьмиядерным процессором Snapdragon 615, 3 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт расширяемой флеш-памяти, а также 13-Мп и 8-Мп камерами. Аппарат работает под управлением Android 5.1 Lollipop с установленной поверх программной оболочкой Color OS 2.1 UI.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11091