Открыть меню

Неизвестный смартфон HTC One M9e «засветился» в TENAA





Основное внимание к компании HTC приковано сейчас в связи с предстоящим анонсом её смартфона One A9 «Aero», который, по предварительным данным, состоится сегодня — в один день с мероприятием Google. Однако, как выяснилось, в планах тайваньского производителя есть ещё один аппарат — One M9e. Накануне он был замечен в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA.

Если верить информации, размещённой на сайте TENAA, HTC One M9e представляет собой модель с 5-дюймовым IPS-экраном, отображающим 1920 × 1080 точек, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц (по всей видимости, это MediaTek MT6795T, применяемый также в One M9+), 2 Гбайт оперативной памяти и поддержкой LTE. Объём флеш-памяти при этом составляет всего лишь 16 Гбайт, однако его можно расширять за счёт установки карт microSD вместимостью до 128 Гбайт.

Основная камера HTC One M9e обеспечивает съёмку 13-Мп фото и видео 1080p, а фронтальный фотомодуль UltraPixel имеет разрешение 4 Мп. На смартфон предустанавливается операционная система Android 5.0.2 Lollipop. Габариты устройства равны 144,6 × 69,7 × 9,61 мм, весит оно 157 граммов, а его корпус может быть окрашен в один из четырёх цветов — чёрный, серебристый, белый и золотой.





Судя по характеристикам, HTC One M9e представляет собой упрощённый и уменьшенный за счёт диагонали дисплея вариант представленного весной фаблета One M9+. Будет ли он продаваться по всему миру или же его удел удовлетворять потребности рынка определённой страны, например, Китая, пока сказать невозможно.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10502