Открыть меню

IFA 2015: смартфоны Alcatel OneTouch Pop Up и Pop Star с яркими сменными панелями






Оригинал материала на сайте 3DNews

На выставке IFA 2015 в Берлине (Германия) дебютировали смартфоны Alcatel OneTouch Pop Up и Pop Star под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.


Модель OneTouch Pop Up выполнена на процессоре Qualcomm Snapdragon с восемью вычислительными ядрами с тактовой частотой до 1,4 ГГц. Дисплей с диагональю 5 дюймов обладает разрешением 1280 × 720 точек (формат 720p). В оснащение входят 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт, слот для microSD-карты, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 4.0, камеры с 13- и 5-мегапиксельной матрицами. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мА·ч. Смартфон поддерживает работу в мобильных сетях четвёртого поколения LTE; допускается установка двух SIM-карт.




Вторая новинка, Pop Star, также располагает 5-дюймовым экраном 720p. Аппарат несёт на борту 1 Гбайт ОЗУ, камеры с 5- и 8-мегапиксельной матрицами, модули Wi-Fi и Bluetooth, аккумулятор на 2000 мА·ч.






Модель Pop Star будет предлагаться в версиях с поддержкой только 3G-связи, а также с поддержкой 3G и LTE. Первая модификация наделена четырёхядерным чипом MediaTek MT6580 с частотой 1,3 ГГц и 8 Гбайт флеш-памяти. Вторая версия несёт на борту 1-ГГц процессор MediaTek MT6735P с четырьмя ядрами и флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт. Обе модификации наделены слотом microSD.


Для смартфонов будет доступен широкий выбор ярких сменных корпусных панелей. Цена и сроки начала продаж пока, увы, не раскрываются. 







Нет комментариев

Добавить комментарий