Открыть меню

HTC 29 сентября представит One A9 Aero вместе с Butterfly 3?






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания HTC начала рассылку приглашений на мероприятие, которое состоится 29 сентября. Фраза в приглашении «The World Best Meets The Best» (лучший в мире состязается с лучшим) позволяет предположить, что в этот день состоится презентация двух смартфонов. Вполне возможно, что одним из них будет флагманский смартфон HTC One A9 / Aero.

Согласно последним слухам, новый флагман тайваньской компании основан на десятиядерном процессоре MediaTek Helio X20, оснащён сенсорным дисплеем с разрешением QHD, 4 Гбайт оперативной памяти, а также имеет новую основную камеру с поддержкой съёмки фото в формате RAW.  





Вторым смартфоном, который представят на мероприятии (если правильно разгадан тизер), возможно, будет новый представитель семейства HTC Butterfly — Butterfly 3, предназначенный, главным образом, для японского рынка, или же ещё одна версия HTC One A9. Что касается Butterfly 3, то его продажи, как ожидается, начнутся на Тайване в октябре по цене около TWD 20900 ($637 или €570).

До мероприятия тайваньской компании, которое пройдёт на её родине, осталось три недели. Вполне возможно, в течение этого периода появятся новые сведения о предстоящем анонсе HTC One A9 и его характеристиках.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095