Открыть меню

Фото упаковки подтверждают имена «гуглофонов» Nexus 5X и Nexus 6P





Чуть меньше недели осталось до мероприятия в Сан-Франциско, где Google анонсирует 29 сентября новых представителей серии Nexus. Так уж повелось, но это случается каждый год — пользователи знают основные параметры «гуглофонов» задолго до их презентации. Как это ни странно, но одной из последних вещей, которую мы узнали о новых устройствах, были их имена.

Неделю назад появились слухи, что изготовленный LG 5,2-дюймовый последователь смартфона Nexus 5 (2013) получил название Nexus 5X, а 5,7-дюймовый флагман компании Huawei будет называться Nexus 6P. Эти слухи подтвердили изображения розничной упаковки смартфонов, опубликованные ресурсом Android Police.

Фоном для букв X и P служат спутниковые фото береговой линии, являющиеся темой для обоев ОС Android 6.0 Marshmallow, которая будет установлена на эти смартфоны. В правом нижнему углу упаковки можно увидеть старый логотип Nexus, а в верхнем левом углу — наименование модели, объём флеш-памяти (32 Гбайт) и силуэт смартфона. Силуэты соответствуют предыдущим «утекшим» фото.





Не дождавшись презентации, Amazon India разместил на сайте предложение Nexus 5X с кратким перечнем характеристик. Как и сообщалось ранее, Nexus 5X оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек (423 ppi). Смартфон имеет 2 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт флеш-памяти, тыльную 12,3-Мп камеру и фронтальную с 5-Мп матрицей. Батарея ёмкостью 2700 мА·ч обеспечивает до 17 часов автономной работы в режиме разговора в сетях 3G и до 300 часов функционирования в режиме ожидания (3G).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12326